Домой

Корзина:

0
У Вас нет товаров

0

tapes.ua We speak English

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Lohmann (Ломманн)

вторник, 21 мая 2013 г. 15:36:00 Europe/Kiev Комментарии Posted Автор sales tapes.ua

Lohmann предлагает высокотехнологичные клеевые соединения: двусторонние клейкие ленты, переносящие плёнки и реактивные клеевые системы

Изделия Lohmann сопровождают нас повсюду, хотя порой они и невидимы для нас. Ведь активное использование адгезивов стало одной из интенсивно развивающихся тенденций в промышленности. Преимущества клеевых технологий очевидны: простота, аккуратность и, прежде всего, надежность. Высокая точность склеивания позволяет находить оптимальные решения для клиента и соединять отдельные компоненты эффективно и аккуратно. The Bonding Engineers — ваш компетентный партнер на любом этапе: от изготовления адгезива до его интеграции в технологический процесс, от работы в специальных областях во всем мире и до индивидуальной разработки изделия и инновационных клеевых конструкций. Специалисты Lohmann Tape Group работают на всех этапах технологической цепочки, предлагая решения, отвечающие запросам клиента.

Для роста нужны ориентиры

В наших клеевых соединениях много компонентов.

Развитие глобализации — это неплохой шанс и для компании Lohmann. И этот шанс мы намерены активно и целенаправленно использовать.

Для этого у группы Lohmann есть все условия: 160-летняя традиция, убедительное качество клеевых соединений и не в последнюю очередь — сотрудники с четкими ориентирами.

Ответственность

Нашу компанию отличают обязательность и надежность. Основой для этого является большая свобода в принятии сознательных и компетентных решений. Наши поступки определяются ответственностью каждого из нас. Мы не рассуждаем об ответственности, а действуем ответственно.

Инициатива

Проявление инициативы является важной предпосылкой постоянного роста. Мы поддерживаем личную инициативу наших сотрудников, а также их готовность действовать и идти на риск. Стратегическое мышление и стремление идти новыми путями всегда присутствуют на всех уровнях нашей компании.

Глобальное мышление

Для нас мир — это сеть партнеров. Наши деловые связи во всем мире гарантируют рост компании и ее конкурентоспособность. Мы всегда ориентируемся на глобальное развитие, даже когда действуем на локальном уровне. Мы идем навстречу требованиям наших клиентов во всем мире и поддерживаем сотрудничество в интернациональных группах, состоящих из представителей разных предприятий.

Эффективность

Большая работоспособность наших сотрудников гарантирует высокий уровень производительности труда и является решающим конкурентным преимуществом. Мы последовательно идем к нашим высоким целям и находим для вас эффективные решения. Для этого требуется также прозрачная и четкая структура информации.

Доверие

Творческая работа, ориентированная на прогресс, невозможна без доверия. Мы успешны только как команда, поэтому Lohmann выступает за открытость и толерантность. Мы не скрываем свое мнение, предоставляем исчерпывающую информацию и поддерживаем мышление и поступки, выходящие за пределы узкой области специализации. Мы поддерживаем доверительное сотрудничество со всеми группами с общими интересами.

Экологичность, здоровье и совершенные технологии

Lohmann определяет принципы эффективного использования природных ресурсов, охраны труда и непрерывного развития предприятия

Lohmann предлагает индивидуальные решения в области клеевых технологий для многих отраслей промышленности во всем мире, отвечающие самым разнообразным требованиям.

Будучи интернациональным предприятием, Lohmann Tape Group постоянно поддерживает отношения с большим числом различных людей и организаций, представляющих самые разные интересы.

Работа с учетом факторов устойчивого развития предполагает одинаковое понимание разных групп интересов и разнообразных факторов, влияющих на предприятие.

По этой причине в рамках экологической политики и политики в области качества были сформулированы основные принципы работы сотрудников, позволяющие определить цели для каждого из них и способные служить ориентиром в ежедневной работе.
Лицам, разделяющим наши интересы, — клиентам, поставщикам, людям, проживающим по соседству с нашими предприятиями, — это также помогает понять, как наши ценности, наше мировоззрение и наши задачи находят выражение в наших действиях.

Наша компания, входящая в состав Союза предприятий химической промышленности, участвует в международной программе Responsible Care («Ответственный подход»).

Строим будущее в гармонии с человеком и природой

Lohmann создает баланс между экологией, экономикой и социальной сферой.

Работать экономично в гармонии с окружающей средой — это обязательная и общая для всех цель компании.
Lohmann активно участвует в борьбе с изменением климата, программах ресурсосбережения и социальных проектах.

Наша концепция устойчивого развития опирается на наших сотрудников. Хозяйственная деятельность, ориентированная на будущее, означает для нас: оставить нашим детям и внукам здоровую экологическую систему и социально-экономическую среду.

Качество обязывает.

Lohmann предоставляет сертифицированные услуги.

Проверенное качество является неотъемлемой частью политики нашей компании — поскольку постоянный контроль обеспечивает оптимизацию процессов и гарантирует наилучшее качество продукции.

Мы добровольно проходим сертификацию. Так, наша система управления качеством сертифицирована по стандарту DIN EN ISO 9001:2008, а наша система экологического менеджмента — по стандарту DIN EN ISO 14001:2004.

Комментировать

Отправить комментарий




* Обязательные поля