Домой
Корзина:
0
У Вас нет товаров

0

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Скотч Lohmann в строительстве. Энергоэффективные соединения

13 февр. 2017 г. 6:34:33 Комментарии Posted Автор

Клеящая лента для наилучших показателей герметизации и изоляции.

Мировые запасы минерального топлива постоянно сокращаются. В результате растут цены на энергию. И тем большее значение при строительстве и реконструкции приобретают энергосберегающие решения. Здесь в последние годы на помощь производителям и поставщикам комплексных решений пришли клеевые технологии Lohmann. Наша двусторонняя клеящая лента обеспечивает оптимальную изоляцию и уплотнение наружных конструкций здания и давно позиционируется как недорогая альтернатива для других систем креплений. И, наконец, простая и быстрая установка позволяет снизить расходы на строительство.

Склеивание пароизоляционной пленки на угловых стыках

Для склеивания пароизоляционных пленок на угловых стыках, соединительных элементах и углублениях любой формы Lohmann предлагает односторонний скотч с чувствительным к давлению клеевым слоем. Благодаря чрезвычайной гибкости он идеально повторяет все неровности поверхности. Он пригоден для использования при температурах до -10 °C и компенсирует напряжения, возникающие при подвижке здания. Скотч сертифицирован согласно требованиям TOXPROOF и TÜV Rheinland как материал, не наносящий ущерба окружающей среде, и абсолютно прост в употреблении. Масса клеевого слоя составляет 220 г/м2. И самое главное: гарантийный срок для нашего скотча составляет 5 лет.

Наклеивание пароизоляционных пленок

При наклеивании пароизоляционных пленок соединения внахлест закрепляются непосредственно высокотехнологичным скотчем Lohmann. Результат: способное выдерживать нагрузки сразу после установки герметичное уплотнение, компенсирующее подвижки здания благодаря стойкой эластичности. Изделия компании Lohmann соответствуют требованиям закона об энергосбережении и стандарта DIN 4108-7 и пригодны к работе при температурах до -10 °C.

Наклеивание пароизоляционных пленок на стыке со стеной

Пароизоляционная уплотнительная лента Duplocoll 21114 разработана компанией Lohmann для долговечного и прочно-эластичного соединения пароизоляционных пленок на стыках со стеной. Ее можно нагружать сразу после наклеивания. Скотч можно наклеивать на поверхности с остаточной влажностью круглый год при температурах до -10 °C. Гарантия для вас: пароизоляционная уплотнительная лента проверена согласно DIN EN 12114.

Крепление декоративных профилей

Lohmann предлагает высококачественную двустороннюю клеящую ленту на вспененной полиэтиленовой основе для долговечного и устойчивого к воздействию УФ-лучей уплотнения деформационных швов между оконной или дверной рамой и декоративным профилем. Она компенсирует возможные подвижки здания, обеспечивает оптимальную гидроизоляцию даже при ливневом дожде и может использоваться при температурах до -10 °C. Клеящая лента, проверенная в соответствии с директивой института оконных технологий MO-01/1, предлагается в четырех вариантах толщины от 1 до 4 мм. Декоративный профиль не только прочно приклеивается к оконному профилю, но и имеет еще одно преимущество — отрывную клеевую полоску. При оштукатуривании на ней можно крепить пленку, которая позволяет сохранить окно или дверь в чистоте.

Подобрать ленты Lohmann можно на сайте в разделе Клейкие ленты Lohmann

Комментировать

Отправить комментарий




* Обязательные поля