Домой

Корзина:

0
У Вас нет товаров

0

tapes.ua We speak English

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Чем убрать двухсторонний скотч 3М?

пятница, 17 ноября 2017 г. 15:43:06 Europe/Kiev Комментарии Posted Автор sales tapes.ua

Наша жизнь требует ежедневного приобретения различных товаров, которые обклеены наклейками, ценниками, рекламами, специальными сохраняющими пленками, будь то посуда, бытовая техника, установленные окна.  При этом прилипший ценник отодрать просто так невозможно, а если и получилось, то остается клейкий след. Как же оттереть остатки скотча с различных поверхностей?

Можно конечно попробовать использовать для этого домашние средства такие как: вода, мыло, спирт, масла, ацетон, и другие, но они требуют больших затрат труда и времени, и не всегда приводят к желаемому результату.

Также у многих возникают сложности с очищением поверхности лакокрасочного покрытия от старого скотча на автомобиле, особенно если деталь была приклеена на скотч 3М. Чем же убрать остатки старого скотча, не повредив лакокрасочное покрытие на машине?

kak snat ostatki kleya s mashini

Многие советуют средством для удаления битумных пятен, но это не очень эффективно, и если долго его держать, место становится матовым. Можно попробовать убрать скотч тормозной жидкостью, но тоже малоэффективно. Уайт спиритом и другой химией можно повредить лакокрасочное покрытие.  

Еще одна частая проблема это несвоевременное снятие защитной полиэтиленовой ленты на новых стеклопакетах. Советуют убирать клеевые остатки на окнах уайт спиритом, но и он плохо справляется со старым скотчем на окнах.

chem snat plenku s okon

Для перечисленных выше случаев есть удобное средство — специальный очиститель 3М 08984. Салфеткой, смоченной средством протирается место загрязнения – и готово!  Кроме того, этот очиститель можно использовать на деликатных поверхностях, таких как тонкий пластик, лакокрасочное покрытие и т.д.

Универсальный очиститель клеев 08984 предназначен для смывания клея, силиконового полировочного состава, восковой мастики, натеков, масел и т.д. Применяют как разбавитель некоторых клеев.

ochistitek-kleya-3m-08984

Купить очиститель поверхности 3М 08984 у официального дистрибьютора можно на сайте tapes.ua или позвонив по телефону (044) 587-90-05. 

Комментировать

Отправить комментарий




* Обязательные поля