Scapa

25 дек. 2011 г. 10:01:09 Комментарии Posted Автор

Скапа является ведущим мировым производителем связующих растворов и клеевых компонентов для применения на медицинских и промышленных рынках.

В Scapa, мы основываем наш подход на глубоком понимании наших основных рынков. Это понимание нам позволяет предвидеть в будущем потребности клиентов. Скапа работает в тесном сотрудничестве с ведущими мировыми партнерами на своих целевых рынков, разработка специализированной клейкой ленты для склеивания решений OEM-производителей, дистрибьюторов и потребителей.

Группа Скапа обладает настоящим глобальным присутствием на производственных площадках в Азии, Европе и США. Наши международные возможности обслуживания и система поставок позволяют нам надёжно и качественно сотрудничать с клиентами по всему миру.

Под руководством организации наши маркетинговые и технические отделы постоянно оценивают потребности клиентов на рынке, для того, чтобы удовлетворить свои растущие потребности. Наши менеджеры по продажам имеют большой опыт в практической работе, поэтому всегда найдут правильное решение для Ваших задач и Вашего бизнеса, также наш отдел технического обслуживания и обслуживания клиентов обеспечивает Вашу постоянную поддержку.

В качестве поставщика специалиста связующих растворов, с непревзойденным диапазоном клейких лент, пленок и пен, Скапа предлагает своим клиентам ряд преимуществ перед основными поставщиками и производителями. Одним из ведущих принципов Scapa - это стремление к партнерскому подходу со своими клиентами.

Используя наше глобальное присутствие и опыт на развивающихся рынках, Компания Scapa способна оперативно и быстро удовлетворить требования заказчика. Обладая этими сильными сторонами, Скапа ведёт политику формирования базы постоянных клиентов, а соответственно акционной стоимости на свою продукцию.

Комментировать

Отправить комментарий




* Обязательные поля