Подготовка и нанесение грунта, система 3M™ Accuspray™

19 сент. 2013 г. 4:58:04 Комментарии Posted Автор

Подготовка и нанесение грунта, система 3M™ Accuspray™

Система нанесения грунта 3M™ Accuspray™ – новая революционная технология в кузовном ремонте автомобилей: легкий и удобный пистолет, выполненный в пластиковом корпусе и дюзы-насадки, которые легко и быстро заменяются по мере необходимости. В результате пользователь получает “всегда новый” инструмент и неизменно превосходное качество покрытия.

Понижение риски на ремонтируемом участке

Прежде чем нанести грунт на ремонтный участок, поверхность необходимо зашлифовать с помощью Абразивных кругов 3M™ Hookit™ Purple+ с мультипылеотводом Р320 (50531). Труднодоступные участки могут быть обработаны вручную с использованием Сверхтонких (пурпурных) абразивных листов Scotch-Brite™ (07447) или Ультратонких (серых) листов Scotch-Brite™ (07448).

Обезжиривание поверхности

Очистите и обезжирьте поверхность Универсальным очистителем клеев 3М™ (08984).

Маскирование ремонтируемого участка

Замаскируйте ремонтный участок, используя Профессиональную маскирующую ленту Scotch™ 3434. Переставьте автомобиль в покрасочную камеру и закончите маскировку.

Очищение ремонтируемой зоны

Перед нанесением грунта, очистите поверхность Липкой салфеткой 3М™ (07910).

Нанесение грунта системой 3M™ Accuspray™

Наносите грунт, следуя рекомендациям производителя. Зону нанесения грунта необходимо сводить к минимуму. Высушите грунт, следуя рекомендациям производителя.

Для нанесения грунта эффективно использовать систему нанесения грунта 3M™ Accuspray™. Это специально разработанный для авторемонта грунтовочный пистолет HG09 с верхним креплением бачка и с распылительными насадками, которые легко и быстро заменяются по мере необходимости. В результате чего Вы получаете неизменно превосходное качество покрытия.

Очистка грунтовочного пистолета

Закончив работу, отсоедините грунтовочный пистолет от воздушной магистрали. Не снимая распылительную насадку с пистолета, промойте её растворителем до тех пор, пока она не очистится от материала.

Используя чистую салфетку, смоченную в растворителе, протрите иглу подачи материала, что бы удалить остатки грунта.

Присоедините ту же насадку 3M™ Accuspray™ к пистолету или, при необходимости, используйте новую.

Комментировать

Отправить комментарий




* Обязательные поля