Аэрозольный клей в баллончике 3М

4 дек. 2013 г. 1:09:51 Комментарии Posted Автор

Клей 3М в баллончике очень удобно использовать для больших площадей (например, ламинации). Наша компания предлагает на выбор аэрозольные клеи для временной и постоянной фиксации. Они предназначаются для разнообразного склеивания бумаги, картона, текстиля, пленок, войлока, коркового дерева, кожи друг с другом либо с металлами, деревом, стеклом, пластмассой, резиной.

В нашем каталоге можно купить следующие виды клея:

  • Клей 3М 77
  • Временной фиксации 75
  • Клей в баончике для дерева 20
  • Аэрозольный клей для кожи, винила Scotch Weld 90
  • Спрей- клей для фотографий, бумаги Photomount

Аэрозольные клеи 3M™ Scotch-Weld™ — готовое решение для задач монтажа, позволяющее легко и быстро склеить поверхности большой площади. Клей Scotch-Weld™ 77 прозрачен, наносится ровным слоем, не пропитывает и не сморщивает бумагу, а также дает возможность произвести склеивание за время от 30 сек. до 10 мин.

Клеи и клеевые системы 3M™ Scotch-Weld™ предлагают широкий спектр решений, которые дают большую свободу в выборе проектных решений и снижают риски, часто возникающие при использовании традиционного крепежа. Для достижения эффективных результатов при проектировании и производстве мы предлагаем эпоксидные, акриловые и полиуретановые конструкционные клеи, анаэробные, термоплавкие, аэрозольные клеи, а так же cистемы быстрого отверждения на водной основе. 

Клей - аэрозоль 3М используют без предварительной подготовки поверхности. Клеи в аэрозольной упаковке быстро создают прочное клеевое соединение, при этом легко наносятся одной рукой. Клей - аэрозоль применяется для металла, пластмасс (в том числе полиэтиленов и полипропиленов), кожи, дерева, такни, поролона, резины. Высокая точность нанесения делает аэрозольные клеи - адгезивы прекрасным средством для чёткого точечного распыления. Кроме того, от аэрозольного клея не остаётся пятен, он не просачивается в склеиваемые (даже пористые) материалы.

Комментировать

Отправить комментарий




* Обязательные поля