Кошик: 0
У Вас немає товарів

0

0

У вас не має товарів для порівняння. На сторінці товару є кнопка - Додати для порівняння, яка дає можливість порівняти характеристики 2-х товарів, щоб краще зробити вибір

33039-3m-perfect-it-1-step-finishing-material

Інші зображення

Полировальная паста 3М 33039 Perfect-It™ пурпурный (фиолетовый) колпачок

Артикул (SKU):02252

Наявність: Є в наявності

Only 100000 left

2 625,00 грн.

Короткий огляд

Паста полировальная 3М 33039 - это легкое удаление рисок после обработки абразивом 3M™ Trizact™ 8000 и в результате блестящая поверхность.
Оплата
  • Оплата наличными
  • Пополнение карты в Приватбанке (Приват24)
  • Оплата по безналичному расчёту
  • Оплата наложенный платёж
Доставка
  • Доставка по Киеву
  • Доставка по Украине
  • Доставка за границу

Опис товару

Одношаговая полировальная паста 3M™ Perfect-It™ — это высокоэффективная быстрорежущая паста, предназначенная для удаления рисок после абразивного круга 3M™ Trizact™ 8000 и кругов более тонких градаций для последующей одношаговой полировки большинства цветов. Она обеспечивает высокую режущую способность и не оставляет рисок.

Абразивные круги 3M™ Trizact™ P8000 созданы по уникальной технологии микрорепликации, благодаря чему на поверхности абразива сосредоточены тысячи одинаковых пирамид, состоящих из минералов. По мере износа верхние части фигур стачиваются,обнажая острые кромки новых минералов, вследствие чего абразив обладает улучшенными свойствами износостойкости и резания. Разработаны специально для понижения риски как следующий этап после понижения риски градацией P3000.
Использование абразивных кругов 3M™ Trizact™ P8000 возможно как вручную, так и механическим способом (применение машины ускоряет процесс, при этом скорость ее работы должна быть приближена к максимальной, т. к. абразивы являются очень износостойкими). В процессе обработки обязательно использование небольшого количества воды. После обработки рекомендовано использовать ракель 3M™ для удаления остатков воды, минералов и лакокрасочного покрытия.

Финишные материалы 3M™ Perfect-It™ 1-Step предназначены для использования с полировальниками 3M™ Perfect-It™ 1-Step. Эта формула позволяет одновременно удалять дефекты ЛКП и выполнять финишную полировку, в итоге вы получаете качественную поверхность за один шаг на всех светлых автомобильных красках. В процессе финишной обработки 3M этот материал используется после абразива 3M™ Trizact™ 8000, позволяя быстро достичь непревзойденного качества поверхности с высоким глянцем. Для более темных цветов используйте полировальную пасту 3M™ Perfect-It™ Ultrafina SE и соответствующий синий полировальник для удаления оставшихся полировальных рисок.

  • Легкое удаление рисок после обработки абразивом 3M™ Trizact™ 8000 и блестящая поверхность в результате
  • При использовании после абразивного круга 3M™ Trizact™ 8000 этот материал обеспечивает одношаговую полировку на большинстве цветов
  • Новая формула, препятствующая высыханию, позволяет работать дольше
  • Паста легко удаляется, уменьшая время на очистку

Завантажити дополнительную информацию технічний бюлетень (tds)

Додаткова інформація

Товщина Ні
Колір Ні
Ширина Ні

Відгуки

Напишіть власний відгук

You're reviewing: Полировальная паста 3М 33039 Perfect-It™ пурпурный (фиолетовый) колпачок

Як мені оцінити цей продукт? *

  1 зірка 2 зірки 3 зірки 4 зірки 5 зірок
Качество
Цена
Значение
  • Reload captcha

Теги товарів

Використовуйте пробіли для розділення тегів. Для фраз використовуйте одиничні лапки (') .

Вас також можуть зацікавити наступні товари