Какой двухсторонний скотч для фиксации сенсоров и дисплеев купить?

24 янв. 2017 г. 2:50:36 Комментарии Posted Автор

Процесс замены сенсора на планшете не отличается трудоемкостью или повышенной сложностью. Однако при возникновении его необходимости, вам надо учитывать некоторые особые нюансы. Двухсторонний прозрачный скотч для ремонта планшетов и устройств с сенсорными дисплеями – это материал, который полноценно заменяет клей.

Обратите внимание, что использовать клеящие составы при замене сенсора не рекомендует даже опытные мастера. Даже одна частичка клея, случайно попавшая, например, на матрицу, может вывести из строя ключевые детали устройства. Скотч таких проблем не создает. Пленка приклеивается одной стороной к корпусу или дисплею планшета, а второй – к тачскрину. Затем необходимо слегка прижать детали.

Двухсторонний скотч 3M – универсальное средство для соединения тачскрина с корпусом планшета, применять которое можно и при осуществлении ремонта другой техники с сенсорными экранами – телефонов, видеокамер или фотоаппаратов. Купить двухсторонний скотч вы можете у нас в интернет-магазине.

В ассортименте компании 3М более 200 видов скотчей, которые отличаются клеящим составом, основой, а вот подобрать тот, который действительно нужный бывает затруднительно. Мы постараемся помочь Вам сделать правильный выбор какой двухсторонний скотч для тачскрина купить.

Скотч для приклеивания тачскрина или экрана для различных моделей телефона можно разделить на 2 типа:

• Без основы

• С основой

К безосновным лентам можно отнести клеепереносящие листы 3M 7955. Формат листов: А4 и 610мм х 910мм. Толщина скотча 3М 7955 - 0,127мм. 

Двухсторонний скотч для тачскрина с основой – тут выбор продуктов гораздо выше, но опыт работы со скотчем подсказывает, что лучше использовать тонкий и прозрачный скотч с высокими показателями термостойкости 3М 9473 VHB.

Это прозрачный двусторонний скотч на акриловой основе. Термостойкость до 260С. Толщина скотча 0,25мм. Данный скотч применяют в авиации. Противоизносные накладки из нержавеющей стали приклеиваются к алюминиевой поверхности закрылков самолетов Airbus A-310 скотчем двухсторонним 3М™ VHB™ 9473PC. Поэтому, приклеить стекло или пластиковую деталь на телефоне с помощью данного скотча не составит труда, и вы получите долговечное соединение.

 

Более экономичный, но также хорошо зарекомендовавший себя двухсторонний скотч для ремонта телефонов – 9088FL. Основа ПЭТ, устойчивая к воздействию влаги, УФ, пластификаторов, растворителей, перепадам температур,150/190 °С Толщина скотча – 0,205мм. В рулоне 50м и есть рулоны по 10м.

Также есть двусторонние скотчи 3М с толщиной 0,5мм, 1мм и выше.

Обязательно придерживайтесь главным правил по наклеиванию скотча:

1. обезжирить обе поверхности (Изопропиловый спирт с водой 1:1).

2. дать высохнуть (спирт быстро сохнет-выветривается)

3. после нанесения, аккуратно снять защитный лайнер скотча и приклеить, придавить и распределить по поверхности, чтобы не было пузырей. Снять защитный слой со второй стороны и приклеить нужную деталь. Обращайтесь к нашим менеджерам в отдел продаж и мы быстро подберем необходимый скотч для ваших потребностей.

 

Комментировать

Отправить комментарий




* Обязательные поля