Скотч Lohmann в строительстве. Энергоэффективные соединения

13 февр. 2017 г. 6:34:33 Комментарии Posted Автор

Клеящая лента для наилучших показателей герметизации и изоляции.

Мировые запасы минерального топлива постоянно сокращаются. В результате растут цены на энергию. И тем большее значение при строительстве и реконструкции приобретают энергосберегающие решения. Здесь в последние годы на помощь производителям и поставщикам комплексных решений пришли клеевые технологии Lohmann. Наша двусторонняя клеящая лента обеспечивает оптимальную изоляцию и уплотнение наружных конструкций здания и давно позиционируется как недорогая альтернатива для других систем креплений. И, наконец, простая и быстрая установка позволяет снизить расходы на строительство.

Склеивание пароизоляционной пленки на угловых стыках

Для склеивания пароизоляционных пленок на угловых стыках, соединительных элементах и углублениях любой формы Lohmann предлагает односторонний скотч с чувствительным к давлению клеевым слоем. Благодаря чрезвычайной гибкости он идеально повторяет все неровности поверхности. Он пригоден для использования при температурах до -10 °C и компенсирует напряжения, возникающие при подвижке здания. Скотч сертифицирован согласно требованиям TOXPROOF и TÜV Rheinland как материал, не наносящий ущерба окружающей среде, и абсолютно прост в употреблении. Масса клеевого слоя составляет 220 г/м2. И самое главное: гарантийный срок для нашего скотча составляет 5 лет.

Наклеивание пароизоляционных пленок

При наклеивании пароизоляционных пленок соединения внахлест закрепляются непосредственно высокотехнологичным скотчем Lohmann. Результат: способное выдерживать нагрузки сразу после установки герметичное уплотнение, компенсирующее подвижки здания благодаря стойкой эластичности. Изделия компании Lohmann соответствуют требованиям закона об энергосбережении и стандарта DIN 4108-7 и пригодны к работе при температурах до -10 °C.

Наклеивание пароизоляционных пленок на стыке со стеной

Пароизоляционная уплотнительная лента Duplocoll 21114 разработана компанией Lohmann для долговечного и прочно-эластичного соединения пароизоляционных пленок на стыках со стеной. Ее можно нагружать сразу после наклеивания. Скотч можно наклеивать на поверхности с остаточной влажностью круглый год при температурах до -10 °C. Гарантия для вас: пароизоляционная уплотнительная лента проверена согласно DIN EN 12114.

Крепление декоративных профилей

Lohmann предлагает высококачественную двустороннюю клеящую ленту на вспененной полиэтиленовой основе для долговечного и устойчивого к воздействию УФ-лучей уплотнения деформационных швов между оконной или дверной рамой и декоративным профилем. Она компенсирует возможные подвижки здания, обеспечивает оптимальную гидроизоляцию даже при ливневом дожде и может использоваться при температурах до -10 °C. Клеящая лента, проверенная в соответствии с директивой института оконных технологий MO-01/1, предлагается в четырех вариантах толщины от 1 до 4 мм. Декоративный профиль не только прочно приклеивается к оконному профилю, но и имеет еще одно преимущество — отрывную клеевую полоску. При оштукатуривании на ней можно крепить пленку, которая позволяет сохранить окно или дверь в чистоте.

Подобрать ленты Lohmann можно на сайте в разделе Клейкие ленты Lohmann

Комментировать

Отправить комментарий




* Обязательные поля