Двухсторонний скотч для авто, молдингов, накладок, зеркал

3 марта 2017 г. 5:51:00 Комментарии Posted Автор

Надежное крепление даже при быстрой езде.

Высокотехнологичные клеевые соединения для внешней отделки. Современный дизайн, надежность функционирования, высокий уровень качества — производители и поставщики часто не могут соответствовать этим растущим требованиям клиентов из-за колоссального роста затрат. И здесь на помощь приходят высокотехнологичные клеевые решения Lohmann, сочетающие высокое качество и экономичность. Например, когда необходимо закрепить детали на новых грязеотталкивающих лакированных поверхностях, устойчивых к появлению царапин. Для решения таких задач нужен партнер, который знает, что важно в производстве автомобилей.

Приклеивание к низкоэнергетическим поверхностям.

 Современные автолаки — это высокотехнологичные разработки. Они отталкивают любые вещества. Для этого случая Lohmann предлагает эффективные и надежные клеевые соединения. Наша клеящая лента для материалов с низкой поверхностной энергией идеально подходит для создания долговечных соединений на низкоэнергетических поверхностях. Он гарантирует высокое качество склейки с полиэтиленом, полипропиленом, ЭПДМ и порошковыми покрытиями — без какой-либо предварительной обработки. Наши эксперты находятся в постоянном контакте с производителями лаков во всем мире. Благодаря тесному партнерству в области разработок наша продукция отвечает требованиям самых современных поверхностей.

Приклеивание защитных накладок, реек крыши, молдингов

Что может прикрепить внутренние виниловые элементы машины (приборные панели и облицовка)? Скотч двусторонний автомобильный. Почти все эмблемы и фирменные таблички на автомобили в настоящее время крепятся лентами, чувствительными к давлению. Ленты облегчают монтаж эмблем и устраняют необходимость в крепеже, проходящем сквозь кузовные детали, тем самым устраняя потенциальные очаги коррозии. Защитные накладки, рейки крыши и молдинги имеют решающее значение для совершенного дизайна автомобиля. Их использование предъявляет целый ряд требований к скотчу: С одной стороны, крепление планок должно быть прочным вне зависимости от температуры и погодных условий. С другой стороны, клеящая лента не должна быть видна, чтобы не портить внешний вид. Это значит, что она должна точно соответствовать коэффициентам термического расширения накладки и части кузова. Чтобы выполнить эти требования, компания Lohmann разработала технический скотч DuploCOLL. Его преимущества: термостойкость, устойчивость к старению, УФ-лучам и погодостойкость. Прочно-эластичный вспененный материал основы адаптируется к неровным поверхностям. Он отвечает высоким требованиям к дизайну и легко интегрируется в производство. Данная клейкая лента двусторонняя используется для крепления различных внешних автомобильных молдингов, служащих декоративным элементом или элементом защиты машины от повреждений и ударов.

Клеевые соединения для наружных зеркал заднего вида.

Наружные зеркала заднего вида давно являются неотъемлемой частью системы безопасности автомобиля. Высокое качество изготовления и надежное функционирование имеют здесь огромное значение. Соответственно высокие требования предъявляются к клеящей ленте, при помощи которой крепятся наружные зеркала: идеальное склеивание должно обеспечиваться при колебаниях температур в пределах 150 °C. Для наружных зеркал с подогревом необходимо также, чтобы при резкой смене температур рабочие характеристики клеевого соединения не ухудшались — и так на протяжении всего срока службы автомобиля. Скотч Lohmann отвечает всем этим требованиям и весьма перспективен с точки зрения безопасности и эффективности производства.

Использование в производстве автомобилей акриловых вспененных лент Lohmann гарантирует надежный результат, сохранение целостности поверхности и качественное крепление деталей на долгие годы.

Остаётся только узнать - где купить двухсторонний скотч. Двухсторонний скотч купить, не выходя из дома. Двусторонняя лента любого размера, длины и цвета представлена в нашем интернет- магазине tapes.ua. 

Комментировать

Отправить комментарий




* Обязательные поля