Монтаж фасадных панелей на ребра жесткости

20 дек. 2013 г. 3:56:58 Комментарии Posted Автор

3М представляет технологии для строительной индустрии будущего

Передовые достиения инженерной мысли, такие как отель "Арабская башня" в Дубаи, поволяют нам заглядывать в будущее. Они заставляют нас вспомнить о постоянном стремлении человека двигаться вперед, развиваться, чтобы воплотить мечты в реальность. 

Современная архитектура предъявляет высокие требования к гибкости, прочности и качеству фасадных панелей. Ребра жесткости предотвращают прогибание панелей и развитие в них усталостного напряжения. Монтаж с помощью лент 3M™ VHB™ — прогрессивный метод, позволяющий улучшить эксплуатационные характеристики конструкций.

Облицовочные панели

Современная архитектура демонстрирует растущий спрос на многообраие дизацна и долговечность облицовочных панелей. Двустороння лента 3М VHB и конструкционные клеи применяются для соединения композитных и стеклянных панелей, монтажа ребер жесткости к облицовочным панелям большой площади, обеспечивают легкость и быстроту сборки, мгновенное и прочное соединение, незаметность шва. В них сочетаются способность герметизировать швы, поглощать вибрации и уникальное свойство склеивать разнородные материалы. 

Кровля и стеклянные крыши

Кровля является такой же критической составляющей здания, как и фасад, требующей использования технически прогрессивных конструкций и долговечности. Монтажные системы 3М обеспечивают постоянный контакт между сопрягаемыми поверхностями, что устраняет, возникновения точечных напряжений, повышает сопротивление усталости материалов и увеличивает стойкость изделий к воздействию окружаеющей среды. Их использование помогает предотвратить гальваническую коррозию, компенсировать напряжения, возникающие вследствие различного теплового расширения соединяемых деталей, демпфируют вибрации и снижают шум. Кроме того, ленты VHB устойчивы к воздействию влажности, растворителей и ультрафиолетового излучения и специально предназначены для применения вне помещений. 

Солнечные батареи

Прозрачные акриловые ленты 3М на вспененной основе играют кючевую роль в различных применениях, включая:

  • монтаж солнечных батарей к каркасу
  • приклеивание электронных контактов к стеклу
  • герметизация стыков при иготовлении триплекса методом заливки

Ленты VHB обепечивают долговечность и неразрушаемость соединения. 

Комментировать

Отправить комментарий




* Обязательные поля